• 广告图
“银税”合作擦亮普惠金融新名片——国家税务总局广东省税务局一级巡视员梁世桃一行莅临清远农商银行开展调
2021-01-06


    202115日下午,国家税务总局广东省税务局一级巡视员梁世桃、纳税服务和宣传中心主任黄永桂,国家税务总局清远市税务局副局长王立新(主持工作)等一行莅临清远农商银行调研指导工作,并召开了座谈会。清远农商银行董事长陆松开和其他领导班子成员陪同调研。

 1.jpg

    梁世桃巡视员一行首先亲切慰问了清远农商银行总行营业部一线干部员工,并现场视察和体验了由税务机关和省联社携手推出的超级柜台银税互联自助办税业务。随后,双方在清远农商银行六楼会议室进行了座谈。

 2.jpg

    会上,陆松开董事长诚挚感谢和热烈欢迎梁世桃巡视员一行在新年伊始莅临清远农商银行调研指导工作,并简要介绍了清远农商银行基本情况、落实六稳六保支持清远中小微企业复工复产和服务实体经济、普惠金融和银税互联业务开展情况。梁世桃巡视员听取汇报后,充分肯定了清远农商银行积极践行普惠金融、倾力支持地方经济发展取得的成绩,并就清远农商银行接下来如何发挥本土金融主力军作用,进一步优化完善缴税纳税功能,提高服务三农和实体经济质效等方面提出了相关要求。随后,双方就下一步银税如何在更高层面推进深度合作进行了深入探讨,达成初步深度合作共识。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

   梁世桃巡视员一行的莅临调研指导,为清远农商银行如何加强银税互联,充分运用自身金融力量深度开展普惠金融,更好服务地方实体经济坚定了信心、拓宽了思路。接下来,清远农商银行将按照梁世桃巡视员的要求,不断创新服务,加强银税联系,为今后实现银税系统互通、数据共享夯实基础,书写新篇章。

6.jpg