• 广告图
因为有您,感谢有您——清远农商银行存款余额300亿元啦
2021-01-06

冬日暖阳,清远农商银行迎来捷报,存款余额300亿元啦!

微信图片_20210106102726.jpg

300亿元是清远农商银行全体员工克服疫情影响逆风前行、攻坚克难的成果,是各级政府、监管部门、广大股东和客户充分信赖和大力支持的成果,更是清远农商银行扎根北江70年、倾力支持乡村振兴和服务实体经济的生动实践。

过去的365个不平凡的日日夜夜,清远农商银行遇非常之变,施非常之策,始终坚持党对金融工作的领导,坚持以业务发展为第一要务,全行上下勇毅前行促发展。

一.金融服务更便利

2020年,清远农商银行深入开展“党建+网格化”网点效能提升项目,通过制定方案指引、清晰网格划分、搭建营销团队、明确营销方向、创设全员营销日、开展业务竞赛等方式,为广大客户提供轻松、便捷的网格化服务,以广渠道吸存。

二.网点布局更优化

清远农商银行始终坚持以客户为中心、以市场为导向,不断优化调整网点布局,全行48家网点遍布城区各街镇,并以超级柜台+在行(离行)柜员机+金融服务站+助农取款服务点为支撑,以高质、高效的服务吸存。

三.金融产品更贴心

全年全新推出按月计息的“月月息” “月季花”存款产品、面向老年客户的“愉养金”存款产品以及功能多样的“聪明小象”儿童智能存钱罐,并升级“满多利”“周升升”产品,款款产品契合不同客户群体,以个性化产品引存。

四.移动支付更便捷

2020年,清远农商银行进一步发力数字化转型,不仅积极开办悦农e付、停车场支付,电子社保卡医保收单、刷脸付等业务,手机银行用户突破40万,更加速推进银盏林场移动支付示范镇建设,广泛渗透群众的“医食住行”,以快捷的移动支付引存。

五.服务实体更给力

积极落实“六稳六保”工作,及时出台“十大金融服务举措”,发出《致广大客户的一封信》,单列涉农和小微信贷计划,开办“小微特惠贷”专项业务发放超15亿元支持中小微企业复工复产,并主动减费让利达9700万元,倾情与清远经济共生共荣。 

六.政银商企合作更务实

进一步密切与各级政府、商会、企业合作,深化合作内容,拓宽合作广度和深度,以合作共赢挖掘新的存款增长点。

关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。300亿元,是起点,更是鞭策。立足新起点,开启新征程,清远农商银行将以此为激励,围绕金融服务清远经济高质量发展中心大局,接续奋斗,脚踏实地加油干,以新担当新作为再创优异的成绩回馈社会和广大客户。