• 广告图
时光荏苒,不变的是承诺和关怀
2019-12-19

——Qing基金圆满举行“走千村·听民声” 2019年公益助学活动

 

近日,一年一度的“走千村·听民声”公益助学探访活动如约开展。清远市农商银行公益基金会(以下简称“Qing基金)联同爱心企业远光集团、中恒地产前往清新区石潭镇、太和镇,清城区东城、高田等地探访8位小朋友,并为他们送上2019年度助学金共计19200元。

“走千村·听民声”公益活动始于2015年,爱心企业远光集团、中恒地产通过Qing基金爱心平台承诺对9位困难家庭小朋友进行每人每年2400元的资助,直至9位小朋友初中毕业。今年是活动开展的第5年,截至今年,中恒地产已捐资累计104400元。爱心企业数年如一日的承诺,让困境中的小朋友得以安心享受校园时光,同时也让受助家庭倍感温暖。

Qing基金作为这场活动的参与者、见证者,也一直关注着孩子们的健康成长。每年都为各个家庭以及孩子送上生活用品和学习用具,希望以绵薄之力给受助家庭送去一份关怀。今年,经与学校协商,Qing基金特意为清新石潭大洛小学捐赠了乒乓球台一张以及器材一批,希望这批体育用品能够让老师和同学们的课外生活变得更加丰富多彩。

大爱无疆,小爱无垠。Qing基金将继续以发展公益事业为己任,以慈善之举,向社会弱势群体传递爱心和关怀。

(清远农商银行  黄线妹供稿)