• 广告图
向祖国表白!清远农商银行党委组织拍摄《我和我的祖国》快闪
2019-12-19

 

为庆祝新中国成立70周年,在这普天同庆的日子来临之际,清远农商银行党委组织拍摄《我和我的祖国》快闪,以最嘹亮的歌声向祖国表白,祝贺我们伟大的新中国生日快乐。快闪影片在发布后短短两天时间内,已有超过2万名市民观看。

本次快闪活动从开始的筹备策划,到录音拍摄的完成,汇聚了清远农商银行党委全体领导班子的精心部署指挥和员工代表的真情献唱出演。录制当天,70后、80后和90后等有着跨时代印记的职工代表着装统一,精神抖擞,心潮澎湃。当歌曲的旋律缓缓响起,大家纷纷发自内心地一边挥动着鲜艳的五星红旗,一边以最直抵人心的情感力量,高声唱出激扬的歌词,希望通过拍摄好本次快闪活动,表达出清远农商人热爱祖国的赤子之心,表达出自己感谢党和祖国给予幸福生活的感激之情。

作为与共和国共成长的清远农商银行,得益于祖国繁荣富强的孕育,伴随地方经济发展不断成长壮大,是祖国,教会每一代清远农商人,要敢于筑梦,勇于追梦。展望未来,清远农商银行定将坚持稳中求进工作总基调,不忘初心,筑梦前行,以强大的金融活水浇灌清远实体经济发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

(清远农商银行  邱淑仪供稿)